Post Simili
Il servizio di TelePavia sulla Cesta lomellina
Una cesta dal gusto lomellino: il Ministro tiene a battesimo l’iniziativa Continua a leggere
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere
Comune di Mezzana Bigli
Il termine Mezzana deriva dal latino “mediana” (o “medianus”), che nel Medioevo era attribuito a... Continua a leggere
Io sono Lomellino
“Io sono Lomellino” L’ Ecomuseo per le scuole: progetto di valorizzazione territoriale, è stato pensato... Continua a leggere
L’acqua della risaia non si disperde
Il documento “Le fonti del riso” diffuso sul canale Youtube «vuole raccontare in poco meno... Continua a leggere
Il cartello “Lomellina” presentato a Breme
Presentato a Breme il cartello “Lomellina”, che sarà a breve posizionato ai confini geografici della... Continua a leggere
Terza tappa della “Loira”
Terza tappa oggi, domenica 10 giugno 2018: grazie ai partecipanti (nella foto al castello di... Continua a leggere