Post Simili
Piccola Loira… con gusto
Piccola Loira… con gusto Vigevano Promotions, in collaborazione con Ecomuseo del paesaggio lomellino, promuove... Continua a leggere
I risotti dell’Acquamatta di Semiana
Non poteva mancare il riso Carnaroli nel piatto proposto dal ristorante Acquamatta di Semiana. Varietà... Continua a leggere
Associazione Irrigazione Est Sesia
L’Est Sesia è un consorzio d’irrigazione (il maggiore in Italia), cui il ministero dell’Agricoltura ha... Continua a leggere
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere
Anche l’Ecomuseo negli “Orizzonti rurali” del Gal Risorsa Lomellina
«Il progetto “Orizzonti rurali” è rivolto agli abitanti delle grandi città, che possono appunto vedere... Continua a leggere
La cipolla rossa di Breme all’audizione pubblica
Questa mattina a Breme si è svolta la pubblica audizione per l’inserimento della cipolla rossa nelle “varietà... Continua a leggere