21/02/2023
Post Simili
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere
Le superfici a riso in Italia nel 1935-1936
Le statistiche del riso italiano sul Popolo di Pavia (Provincia pavese in epoca fascista), numero... Continua a leggere
Dalla Lomellina in Ontario per abbattere alberi
La storia degli emigrati lomellini ricostruita dal ricercatore Ernesto Milani e pubblicata da Informatore lomellino... Continua a leggere
Rassegna stampa primo semestre 2014
Questi gli articoli usciti sulla stampa locale nel primo semestre del 2014 Ecomuseo, due... Continua a leggere
Amici del Museo in Lomellina (Amlom) – Frascarolo
L’associazione, costituita nel luglio 2005 e presieduta da Remo Danovi, persegue esclusivamente finalità di solidarietà... Continua a leggere
Le risaie lomelline “si trasferiscono” a Genova
Le risaie lomelline a Genova. Non si tratta di un ardito trasferimento paesaggistico, ma della... Continua a leggere