Post Simili
L’Ecomuseo sostiene il riso “Lomello”
Il riso “Lomello” è rinato a più di settant’anni dalla prima selezione eseguita dalla Stazione... Continua a leggere
Rassegna stampa primo semestre 2012
Questi gli articoli usciti sulla stampa locale nel primo semestre del 2012. Continua a leggere
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere
Loira-Lomellina: quaranta adesioni
Prosegue con successo la campagna di iscrizioni alla giornata inaugurale del progetto “Lomellina, la piccola... Continua a leggere
Musica e poesia al castello di Cozzo
Al castello Gallarati Scotti di Cozzo si alterneranno attori, pianisti, cantastorie e concertisti per una... Continua a leggere
Monitoraggio triennale 2011
L’Ecomuseo ha presentato il monitoraggio triennale richiesto dalla Regione Lombardia, approvato dalla giunta regionale con delibera 16/11/2011... Continua a leggere
Sagra della Lomellina
Torna a Breme la Sagra della Lomellina: solo piatti tipici! Info: 328.786360 Continua a leggere