Post Simili
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere
Risotto con Carnaroli e asparago rosa
Il nuovo prodotto di cascina Alberona di Mortara e del Conpac di Cilavegna abbina due... Continua a leggere
Matilde a Breme
Colonne millenarie, quelle della cripta della chiesa (demolita da Napoleone) dei monaci Olivetani di #Breme.... Continua a leggere
Cesta Lomellina
La Cesta lomellina L’iniziativa lanciata nel dicembre 2017 promuove le tipicità locali rigorosamente certificate: si... Continua a leggere
I prodotti Deco di Mortara
De.C.O. (acronimo di “Denominazione comunale di origine”) non costituisce un marchio di qualità, ma, quale... Continua a leggere
Cotechinoburgher
Frittata di cipolle e Insalata Bremese. Due squisite Specialità Gastronomiche della Lomellina rapide e facili... Continua a leggere