Post Simili
Buono a sapersi, un’idea della Camera di commercio di Pavia
La provincia di Pavia presenta un ricco patrimonio di prodotti enogastronomici d’eccellenza. La Camera di... Continua a leggere
Lomellina ipogea – Cunicoli e passaggi segreti fra castelli, abbazie e cascine
Il progetto ha come titolo La Lomellina ipogea. Cunicoli e passaggi segreti fra castelli, abbazie... Continua a leggere
Cotechinoburgher
Frittata di cipolle e Insalata Bremese. Due squisite Specialità Gastronomiche della Lomellina rapide e facili... Continua a leggere
I primati del Civico.17 di Mortara
Dalla Provincia pavese del 31 dicembre 2017 Continua a leggere
Libri e ceste natalizie in assemblea
Oggi, sabato 2 dicembre 2017, l’Ecomuseo si è riunito in assemblea a Ferrera Erbognone (palazzo... Continua a leggere
Progetto “Aironi tra castelli, risaie, abbazie”, incontro informativo a Ferrera Erbognone
Il progetto Aironi tra castelli, risaie, abbazie sarà illustrato venerdì 21 febbraio a Ferrera Erb.... Continua a leggere
La storia del riso in Lomellina
Incontro a Mortara con il nostro socio Santa Maria dei Cieli di Mede-Lomello Continua a leggere
La cipolla rossa di Breme all’audizione pubblica
Questa mattina a Breme si è svolta la pubblica audizione per l’inserimento della cipolla rossa nelle “varietà... Continua a leggere