RisOttimo, libro patrocinato da Ecomuseo
on 08/07/2021
con Nessun commento
Frittata di cipolle e Insalata Bremese. Due squisite Specialità Gastronomiche della Lomellina rapide e facili... Continua a leggere
Mercoledì 28 giugno 2017, alle 18.30, alla libreria Cardano di Pavia si è tenuto l’evento... Continua a leggere
Oggi i gruppi gastronomici si sono riuniti a Breme per il consueto incontro operativo. L’obiettivo... Continua a leggere
Questa la prima uscita sul settimanale La Lomellina: il notiziario dell’Ecomuseo, per gentile concessione dell’editore... Continua a leggere
Il nuovo piano del Gal Risorsa Lomellina, di cui è socio Ecomuseo. Continua a leggere
La Sagra della Cipolla rossa diventa 3.0: l’edizione 2023 ha introdotto la prenotazione digitale dei... Continua a leggere