RISOTTO CON ZUCCA BERTAGNINA
Ingredienti:
Zucca Bertagnina De.Co di Dorno, Burro, Cipolla, Riso, Brodo vegetale, Sale, Formaggio Grana Padano, Vino bianco, Semi di zucca sgusciati per guarnire
(proposto dalla Pro loco di Dorno)
Tutti i piatti della Sagra della Lomellina Continua a leggere
Alla luce delle numerose richieste, pubblichiamo i prodotti che potrete trovare nella Cesta lomellina: oltre... Continua a leggere
Colonne millenarie, quelle della cripta della chiesa (demolita da Napoleone) dei monaci Olivetani di #Breme.... Continua a leggere
Il risotto della Lomellina (con la lugàniga) a cura di Augusta Francesca Barbieri, su CremonaTv! Continua a leggere
Incontro a Mortara con il nostro socio Santa Maria dei Cieli di Mede-Lomello Continua a leggere
La Cesta lomellina L’iniziativa lanciata nel dicembre 2017 promuove le tipicità locali rigorosamente certificate: si... Continua a leggere