RISOTTO CON ZUCCA BERTAGNINA
Ingredienti:
Zucca Bertagnina De.Co di Dorno, Burro, Cipolla, Riso, Brodo vegetale, Sale, Formaggio Grana Padano, Vino bianco, Semi di zucca sgusciati per guarnire
(proposto dalla Pro loco di Dorno)
Il nuovo prodotto di cascina Alberona di Mortara e del Conpac di Cilavegna abbina due... Continua a leggere
La raccolta della cipolla rossa di Breme è da secoli eseguita manualmente, ma da qualche... Continua a leggere
Frittata di cipolle e Insalata Bremese. Due squisite Specialità Gastronomiche della Lomellina rapide e facili... Continua a leggere
Alla luce delle numerose richieste, pubblichiamo i prodotti che potrete trovare nella Cesta lomellina: oltre... Continua a leggere
Il risotto della Lomellina (con la lugàniga) a cura di Augusta Francesca Barbieri, su CremonaTv! Continua a leggere