• Home
    • Contatti
    • Pubblicazioni
    • Rassegna stampa
    • Centro documentazione
    • Progetti
    • Cesta Lomellina
  • La Lomellina
  • Itinerari fai da te
  • Dove mangiare/dormire
  • Galleria
    • Foto prima pagina
    • Cascine e Risaie
    • Lomellina, la piccola Loira
  • Notizie
  • Soci
    • Comuni
    • Associazioni
    • Schede dei Comuni
  • Home
    • Contatti
    • Pubblicazioni
    • Rassegna stampa
    • Centro documentazione
    • Progetti
    • Cesta Lomellina
  • La Lomellina
  • Itinerari fai da te
  • Dove mangiare/dormire
  • Galleria
    • Foto prima pagina
    • Cascine e Risaie
    • Lomellina, la piccola Loira
  • Notizie
  • Soci
    • Comuni
    • Associazioni
    • Schede dei Comuni

Risotto con Zucca Bertagnina

Home / Tipicità e Ricette / Risotto con Zucca Bertagnina

Risotto con Zucca Bertagnina

da Berzero on 11/02/2017 con Nessun commento

RISOTTO CON ZUCCA BERTAGNINA

 

Ingredienti:
Zucca Bertagnina De.Co di Dorno, Burro, Cipolla, Riso, Brodo vegetale, Sale, Formaggio Grana Padano, Vino bianco, Semi di zucca sgusciati per guarnire
(proposto dalla Pro loco di Dorno)

 

Tipicità e Ricette De.Co, Dorno, piatti tipici, riso, risotti

Post Simili

Sagra della Lomellina 2019
Sagra della Lomellina 2019
da Umberto De Agostino on 06/05/2019 con Nessun commento

Continua a leggere

Ritorna la Cesta lomellina!
Ritorna la Cesta lomellina!
da Umberto De Agostino on 07/11/2019 con Nessun commento

Continua a leggere

La cesta sul mensile “Una Lomellina”
La cesta sul mensile “Una Lomellina”
da Umberto De Agostino on 06/12/2017 con Nessun commento

Continua a leggere

Ris e vartìs
Ris e vartìs
da Berzero on 11/02/2017 con Nessun commento

Frittata di cipolle e Insalata Bremese. Due squisite Specialità Gastronomiche della Lomellina rapide e facili... Continua a leggere

Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
da Umberto on 02/03/2020 con Nessun commento

Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere

La cipolla rossa nella tesi di laurea di Carlotta Aceti
La cipolla rossa nella tesi di laurea di Carlotta Aceti
da Umberto on 07/08/2022 con Nessun commento

La raccolta della cipolla rossa di Breme è da secoli eseguita manualmente, ma da qualche... Continua a leggere

RisOttimo, libro patrocinato da Ecomuseo
RisOttimo, libro patrocinato da Ecomuseo
da Umberto on 08/07/2021 con Nessun commento

Continua a leggere

Il “cappello” di Ludovico Sforza detto il Moro
Il “cappello” di Ludovico Sforza detto il Moro
da Umberto De Agostino on 03/03/2018 con Nessun commento

Anche Ludovico Maria Sforza, detto il Moro, duca di Milano e conte di Mortara, ha... Continua a leggere

Prossimi Eventi
  • 11/02/2023 – 18/05/2023 – Auditorium Città di Mortara
  • – 01:00, 11/02/2023 – 14/04/2023 – Teatro sociale di Sannazzaro de' Burg.
  • 21:00, 11/02/2023 – Romeo e Giulietta
  • 21/02/2023 – Carnevale candiese - La Bella Pierina
  • 12/03/2023 – Mostra dell'artigianato a Breme
Cerca nel sito
Categorie
  • Associazioni aderenti
  • Centro documentazione
  • Comuni dell'Ecomuseo
  • Documenti
  • Dove dormire
  • Dove mangiare
  • Eventi nei Comuni
  • Eventi patrocinati
  • Foto prima pagina
  • Gallerie foto / video
  • Itinerari turistici
  • La Lomellina
  • Notizie dalla Lomellina
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Rassegna stampa
  • Tipicità e Ricette
  • Video
Visitatori

Visite dal 1/01/2017

Your IP: 3.236.70.233

Footer banner

  • Ecomuseo
  • Contatti
  • Dove trovarci
  • Statuto
  • Soci
  • Regolamento
  • Link utili
  • Documenti
  • Associazioni
  • Informativa Privacy & Cookie
  • Scrivici
  • FAQ

Seguici su

Visite dal 1/01/2017

© 2023 Ecomuseo del paesaggio lomellino | Partita IVA 02286970187restyling grafico di Angelo Giammarresi