RISOTTO CON ZUCCA BERTAGNINA
Ingredienti:
Zucca Bertagnina De.Co di Dorno, Burro, Cipolla, Riso, Brodo vegetale, Sale, Formaggio Grana Padano, Vino bianco, Semi di zucca sgusciati per guarnire
(proposto dalla Pro loco di Dorno)
Il risotto della Lomellina (con la lugàniga) a cura di Augusta Francesca Barbieri, su CremonaTv! Continua a leggere
Torna a Breme la Sagra della Lomellina: solo piatti tipici! Info: 328.786360 Continua a leggere
Zuppa di cipolle Ingredienti: 500 gr di cipolle rosse Deco di Breme, 50gr. burro, 30gr.... Continua a leggere
La Cesta lomellina L’iniziativa lanciata nel dicembre 2017 promuove le tipicità locali rigorosamente certificate: si... Continua a leggere
Le ceste lomelline prendono forma! Nelle foto le confezioni di Salumeria Nicolino, Cascina Alberona e Pasticceria Raffaghelli... Continua a leggere