RISOTTO CON ZUCCA BERTAGNINA
Ingredienti:
Zucca Bertagnina De.Co di Dorno, Burro, Cipolla, Riso, Brodo vegetale, Sale, Formaggio Grana Padano, Vino bianco, Semi di zucca sgusciati per guarnire
(proposto dalla Pro loco di Dorno)
Frittata di cipolle e Insalata Bremese. Due squisite Specialità Gastronomiche della Lomellina rapide e facili... Continua a leggere
Alla luce delle numerose richieste, pubblichiamo i prodotti che potrete trovare nella Cesta lomellina: oltre... Continua a leggere
Su una tavola di Mortara un piatto con l’oca non può mai mancare. Di conseguenza... Continua a leggere
Le ceste lomelline prendono forma! Nelle foto le confezioni di Salumeria Nicolino, Cascina Alberona e Pasticceria Raffaghelli... Continua a leggere
L’Ecomuseo sarà rappresentato dal direttore Umberto De Agostino nella pubblica audizione per la “rinascita” della... Continua a leggere
Frittata di cipolle e Insalata Bremese. Due squisite Specialità Gastronomiche della Lomellina rapide e facili... Continua a leggere