Post Simili
Frittata e insalata bremese
Frittata di cipolle e Insalata Bremese. Due squisite Specialità Gastronomiche della Lomellina rapide e facili... Continua a leggere
Gli orizzonti rurali della Lomellina
Pochi luoghi possono vantare storia, cultura e tradizione culinaria così radicate. Ancora meno si sono... Continua a leggere
La cipolla rossa nella tesi di laurea di Carlotta Aceti
La raccolta della cipolla rossa di Breme è da secoli eseguita manualmente, ma da qualche... Continua a leggere
Cesta Lomellina
La Cesta lomellina L’iniziativa lanciata nel dicembre 2017 promuove le tipicità locali rigorosamente certificate: si... Continua a leggere
L’Ecomuseo per il riso “Lomello”
L’Ecomuseo sarà rappresentato dal direttore Umberto De Agostino nella pubblica audizione per la “rinascita” della... Continua a leggere
Con il Natale torna la Cesta lomellina
Ed ecco il paniere con tutti i prodotti tipici, autentici e genuini, da inserire nella... Continua a leggere
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere