on 07/08/2023
con Nessun commento
Post Simili
Le attività dell’Ecomuseo nell’anno del Covid-19
Questo il resoconto delle attività ecomuseali in questo martoriato 2020: resoconto firmato dal presidente Berzero... Continua a leggere
La famiglia Bonacossa e le filande della Lomellina
Bella conferenza di Antonella Moroni Trevisan sulla famiglia Bonacossa, con foto inedite, voluta dal Museo... Continua a leggere
La magia del Palio dell’oca di Mortara in un video
Un fantastico video realizzato da Domenico Felici per il Palio dell’oca 2018! Continua a leggere
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere
Il Comune di Parona è un nuovo socio
Dopo l’approvazione formale del consiglio direttivo, è arrivata quella più informale: il presidente Berzero e... Continua a leggere
Breme è… natura
PERCORSO ROSSO km 18 A/R (tempo stimato circa 4 h a piedi) Breme – Confluenza... Continua a leggere