on 18/01/2017
con Nessun commento
Camminiamo insieme
Post Simili
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere
Bilancio di previsione 2011 e 2011-2013
L’assemblea dei soci, nella seduta del 5 marzo 2011, ha approvato il bilancio di previsione 2011... Continua a leggere
La Lomellina “sposa” il Monferrato
Lomellina e Monferrato, nuovo distretto turistico e del gusto dai Navigli di Milano alla Riviera... Continua a leggere
Tesi di laurea sugli ecomusei
La tesi di laurea sugli ecomusei della provincia di Pavia a firma di Laura Esposti,... Continua a leggere
Robbio installa i codici QR sui cartelli turistici
«Per promuovere storia, cultura e arte, abbiamo finalmente posizionato questi cartelli che segnalano i monumenti... Continua a leggere
Tutto pronto per la quinta Sagra della Lomellina (ed. 2016)
Location suggestive, eccellenze del territorio e tante sorprese. Partono i preparativi per la Regina... Continua a leggere