Post Simili
Notiziario n. 4
Oggi è stato distribuito il Notiziario n. 4. Per leggerlo cliccare qui: 2018-09-03. Continua a leggere
L’adesivo della Cesta lomellina
Questa l’etichetta adesiva commissionata dall’Ecomuseo allo studio grafico Dellera di Dorno e in fase di... Continua a leggere
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere
Ris e vartìs
Frittata di cipolle e Insalata Bremese. Due squisite Specialità Gastronomiche della Lomellina rapide e facili... Continua a leggere
Comune di Pieve Albignola
L’etimologia del nome Pieve indica l’antica presenza di una pieve, una chiesa con fonte battesimale... Continua a leggere
Con il Natale torna la Cesta lomellina
Ed ecco il paniere con tutti i prodotti tipici, autentici e genuini, da inserire nella... Continua a leggere
Buono a sapersi, un’idea della Camera di commercio di Pavia
La provincia di Pavia presenta un ricco patrimonio di prodotti enogastronomici d’eccellenza. La Camera di... Continua a leggere