Post Simili
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere
Mappa degli Ecomusei riconosciuti al 2010
Ecomusei Lombardia mappa Continua a leggere
Lomellina unita!
Sono pronti i cartelli “Lomellina”, che saranno posizionati ai punti d’ingresso nella terra delle risaie.... Continua a leggere
Statuto dell’Ecomuseo
Estratto dello statuto. Per visionare il documento completo scaricare il file Statuto completo (PDF 91kb).... Continua a leggere
Notiziario n. 6
Ecco il notiziario n. 6 firmato dal presidente Berzero: 2019-10-10 Continua a leggere
Ravioli, a Mortara sono con l’oca
L’oca è da secoli il simbolo di Mortara, città che l’ultima settimana di settembre celebra... Continua a leggere
La rivista inglese “Italia!” esalta la Lomellina
Collaborazione fra Ecomuseo e Gal Risorsa Lomellina per la promozione della Lomellina. Articolo su Informatore... Continua a leggere