on 19/01/2017
con Nessun commento
Post Simili
Zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle Ingredienti: 500 gr di cipolle rosse Deco di Breme, 50gr. burro, 30gr.... Continua a leggere
Altri quattro cartelli “Lomellina”
Altri quattro cartelli sono stati posizionati a Mezzana Bigli (in ingresso dall’Oltrepo), a Palestro (da... Continua a leggere
L’Ecomuseo per il riso “Lomello”
L’Ecomuseo sarà rappresentato dal direttore Umberto De Agostino nella pubblica audizione per la “rinascita” della... Continua a leggere
Addio al nostro socio Giorgio Forni
L’Ecomuseo piange la scomparsa di Giorgio Forni, direttore del nostro socio Fondazione Sartirana Arte, morto... Continua a leggere
La cipolla rossa nella tesi di laurea di Carlotta Aceti
La raccolta della cipolla rossa di Breme è da secoli eseguita manualmente, ma da qualche... Continua a leggere
Tracce di Territorio – San Giorgio di Lomellina
Tracce di Territorio è un’associazione, un progetto culturale, un “work in progress” e un’idea di... Continua a leggere