Post Simili
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere
Musica e poesia al castello di Cozzo
Al castello Gallarati Scotti di Cozzo si alterneranno attori, pianisti, cantastorie e concertisti per una... Continua a leggere
Jefferson, contrabbandiere di riso in Lomellina
Su Vivo in Lomellina Jefferson, contrabbandiere di riso in Lomellina e presidente degli Stati Uniti Continua a leggere
Il Comune di Parona è un nuovo socio
Dopo l’approvazione formale del consiglio direttivo, è arrivata quella più informale: il presidente Berzero e... Continua a leggere
Bachicoltura in Lomellina – Dal passato al futuro
L’epoca in cui in ogni paese della Lomellina si coltivavano i gelsi e si allevavano... Continua a leggere
Terza tappa della “Loira”
Terza tappa oggi, domenica 10 giugno 2018: grazie ai partecipanti (nella foto al castello di... Continua a leggere
Con la Pasqua torna la Cesta lomellina
Festeggiare la Pasqua con prodotti tipici lomellini inseriti nella Cesta lomellina si può fare: riso... Continua a leggere
Relazione del progetto Lomellina ipogea
A poco più di un anno dalla costituzione, avvenuta alla fine del 2008, l’Ecomuseo del... Continua a leggere