17/10/2014
Post Simili
Soci in assemblea: i numeri sono esaltanti
Assemblea dei soci Ecomuseo a Ferrera Erbognone, con l’approvazione dei bilanci consuntivo 2023 e preventivo... Continua a leggere
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere
La Storia è monotona?
A Lomello non la pensa così il gruppo Teatro in Laumellum-Pro loco… Continua a leggere
Le cascine della Lomellina
Un progetto di Provincia di Pavia – Assessorato ai Beni e alle Attività Culturali, Ecomuseo... Continua a leggere
Le ceste lomelline prendono forma
Le ceste lomelline prendono forma! Nelle foto le confezioni di Salumeria Nicolino, Cascina Alberona e Pasticceria Raffaghelli... Continua a leggere
L’Ecomuseo informa
Questa la prima uscita sul settimanale La Lomellina: il notiziario dell’Ecomuseo, per gentile concessione dell’editore... Continua a leggere