RISOTTO CON ZUCCA BERTAGNINA
Ingredienti:
Zucca Bertagnina De.Co di Dorno, Burro, Cipolla, Riso, Brodo vegetale, Sale, Formaggio Grana Padano, Vino bianco, Semi di zucca sgusciati per guarnire
(proposto dalla Pro loco di Dorno)
Ecco il nuovo opuscolo “Lomellina Piccola Loira” Opuscolo Lomellina Piccola Loira Continua a leggere
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere
Su una tavola di Mortara un piatto con l’oca non può mai mancare. Di conseguenza... Continua a leggere
La raccolta della cipolla rossa di Breme è da secoli eseguita manualmente, ma da qualche... Continua a leggere
L’Ecomuseo sarà rappresentato dal direttore Umberto De Agostino nella pubblica audizione per la “rinascita” della... Continua a leggere
Le ceste lomelline prendono forma! Nelle foto le confezioni di Salumeria Nicolino, Cascina Alberona e Pasticceria Raffaghelli... Continua a leggere